Finden Sie schnell trockenfrüchte bio kaufen für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Starterkulturen in Bio-Qualität

Starterkulturen in Bio-Qualität

Rohwurstherstellung mit Bio-Starterkulturen Noch heute zählt die Rohwurstherstellung zur Königsdisziplin im Metzgerhandwerk. Der Kreativität sind dabei hinsichtlich Form, Beschaffenheit und Geschmack keine Grenzen gesetzt. Die neuen MC Starterkulturen in Bio-Qualität sorgen für eine besonders schnelle und tiefe pH-Wert-Absenkung sowie ein mildes, ausgewogenes Aroma Ihrer Produkte. Art.-Nr. 3502900 MC Starterkulturen BIO Rapid VLOG für 50 kg, 25 Beutel pro Karton
Rollenwellpappe

Rollenwellpappe

Der optimale & flexible Verpackungs- und Lagerschutz. Erhältlich in diversen Papiersorten und Qualitäten. - Die bewährte flexible Verpackung aus Altpapier - Umweltfreundlich & Nachhaltig - Preisgünstig, leicht und vielfältig einsetzbar - Zum Polstern, Auskleiden, Ausstopfen, Umhüllen oder als Zwischenlage - Wir verkaufen ausschließlich beste Industriequalität
(Bio-) Artischocken Extrakt | Cynara scolymus

(Bio-) Artischocken Extrakt | Cynara scolymus

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Artischocken Extrakt/ Artischockenextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 2,5 % Cynarin - 5 % Cynarin (Messmethode: UV) Artischocken Extrakt BIO/ Artischockenextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 2,5 % Cynarin (Messmethode: UV) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Hibiskus-Blüten, rot

Hibiskus-Blüten, rot

Die roten Hibiskus-Blüten (Hibiscus sabdariffa) werden in den Regionen rund um Tambacounda, Diourbel, Thiès und Kaolack im Senegal von Kleinbäuerinnen angebaut. Die Produktion stammt aus ländlichen landwirtschaftlichen Erzeugergenossenschaften. Die Pflanze wurde für kulinarische Zwecke aus Mittelamerika in den Senegal eingeführt. Die Blätter eignen sich hervorragend, um Soßen zu würzen, werden die Blüten als Tee oder Aufguss konsumiert. Es ist wichtig zu beachten, dass die genaue Zusammensetzung von Hibiskusblüten je nach Sorte und Anbaubedingungen variieren kann.